sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Tomates secos em óleo Receita
Os tomates são maravilhosamente deliciosas frutas suculentas. Seu suco rico luscious e carne deliciosa pode criar um desejo em ninguém. No entanto, nem sempre é viável a utilização desta fruta ou vegetal (chamemos-lhe o que quiser) como ela é, na cozinha. Às vezes, você não pode querer o conteúdo suculento do tomate, mas exigem o seu sabor aromático salgado. Em tais situações, o melhor é ir para o tomate, que são secos. Tomates secos têm o mesmo sabor e aroma como um tomate fresco, e, além disso, é bastante mais fácil de armazenar eles também. A maioria de nós simplesmente pular para o próximo mercado e obter a nossa quota de tomates secos. Como resultado, podemos acabar comprando mais do que aquilo que precisamos. Então, se você está pensando em seus próprios tomates secagem e perguntando como você pode tomates secos e preservá-los em óleo, então continue a ler.
Como tomate seco?
Secagem tomate é um procedimento bastante simples, que não requer qualquer capacidade excepto ... Bem, na verdade ele não precisa de nenhuma habilidade em tudo! Tudo que você precisa fazer é obter alguns tomates frescos do mercado e secá-los. Veja, sem a ciência do foguete em tudo! Tomates poderia ser de qualquer variedade de sua preferência, porém, as pessoas na sua maioria escolher roma ou tomates alegres. Homemade tomates secos podem ser feitas tanto pelo método tradicional ou por meios modernos. De acordo com sua conveniência, você pode fazer a sua escolha.
Tomates secos armazenados em Petróleo
Antes de ir mais longe, vamos ver como podemos tomar sol os tomates. Nesta receita, em primeiro lugar, os tomates são cortados em fatias. Depois, você pode remover a pele do tomate, ou você pode adiar este passo até que os tomates são secos. Drible o suco dos tomates e deixe secar sob o sol por vários dias ou pelo menos uma semana. Você saberia seus tomates são secos ao observar sua textura. Depois disso, você pode facilmente encher-los em garrafas cheias de azeite, juntamente com um toque de gengibre colar ou vinagre. Assim, o tomate são boas para os próximos meses e pode ser usado como e quando quiser.
Outro método pouco convencional de fazer tomates secos é para desidratar-los usando o forno ou microondas. Tomates secos também contém Forno gosto salgado mesmo os que estão ensolarada. Tudo que você tem a fazer é aquecer o tabuleiro do forno para 150 graus Celsius por 5 horas. Corte os tomates em pedaços, embebendo o suco e não se esqueça de adicionar sal a fatias de tomate. Este fatias de tomate salgados deve ser colocado no tabuleiro, no interior do forno durante cerca de 2 horas. Manter um controlo sobre ela ao longo do tempo. A temperatura do forno também depende do tipo de forno que tem. Depois de conseguir o tomate seco no forno, você pode mergulhar estes tomates secos em azeite durante 2 horas. Tirá-los quando estão completamente encharcado com azeite, em seguida, adicione qualquer erva de sua preferência, por exemplo, pasta de alho, cravo ou canela seca. Assegure-se que a quantidade destas ervas é 1/10 das fatias de tomate. Para colocar os tomates secos em uma garrafa de óleo, adicione conservantes de alimentos naturais, como vinagre ou em ácido cítrico a ele.
Sempre que você quiser comer estes tomates ou usar na cozinha, você pode facilmente hidratar-los, mergulhando-os em uma tigela com água apenas uma hora antes do uso. Você pode ter porções abundantes de tomates secos ao índice do seu coração. Estes tomates podem ser usados em muitas cozinhas, como a mexicana ou chinesa e você pode até mesmo ir Italiano cozendo sua pizza de tomate e massas de tomate rico. Tomates secos são fáceis de fazer, e dificilmente um suor. Então, vá em frente, secar alguns tomates e experimentar esta receita.
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