quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Bolos russos Chá


Mais precisamente uma pastelaria, um bolo de chá russo é uma iguaria doce que tenha a sua raiz na Rússia. É feito a partir de ingredientes simples receita de biscoito, como farinha, o amendoim, o açúcar ea manteiga. No século 18, foi amplamente incluído como um biscoito doce, em cerimônia de partilha do chá. Apesar do nome, bolos chá russos são popularmente servido durante os casamentos e de Natal nos Estados Unidos. Com essa história de chá russo breve bolos, vamos tentar descobrir as receitas para fazer esta deliciosa sobremesa.

Russian Tea Cakes Receita

A diferença de bolos de chá russo de outros bolos é a doçura extra, que é provocada por cookies de revestimento com açúcar em pó imediatamente após o cozimento e, novamente, quando os cookies têm arrefecido. Fácil de cozer e menos demorado, eles fazem uma sobremesa especial para pessoas com doces. Em vez de comprá-los de uma confeitaria, você pode tentar cozinhar em casa. Seguem-se algumas receitas do mesmo:

Bolos russos Chá com amêndoa

Ingredientes

* 2 1/4 xícaras de farinha de trigo (peneirada)

* Xícara de açúcar em pó

* 1 xícara de manteiga ou margarina (amolecida)

* 3/4 ​​xícara de amêndoas finamente picado

* Sal 1/4 colher de chá

* 1 colher de chá de baunilha

* Açúcar extra em pó (para decoração)

Instruções para Preparação

Pré-aqueça o forno a 400 F. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes - de xícara de açúcar em pó, manteiga e baunilha. Para isso, misture a farinha de trigo, amêndoa picada e sal. Bata bem a mistura até que você obter uma massa lisa. Faça pequenas bolas (cerca de tamanho de 1 polegada) para fora da massa de bolo e coloque-os em uma assadeira sem untar. Certifique-se de não sobrecarregar-los, ou então, os cookies vai ficar com o outro durante o cozimento. Asse no forno pré-aquecido por 10-12 minutos. Transferência biscoitos em uma gradinha. Quando os cookies ainda estiverem quentes, enrole-os em açúcar em pó. Deixe esfriar por alguns minutos e rolam bolos de chá de açúcar em pó novamente antes de servir.

Bolos russos Chá com Nozes

Ingredientes

* 2 xícaras de farinha

* Xícara de açúcar de confeiteiro peneirado

* Xícara de manteiga 1

* 3/4 ​​xícara de nozes picadas

* 2 colheres de chá de extrato de baunilha

* Sal 1/4 colher de chá

* Açúcar de confeiteiro

Instruções para Preparação

Primeiro de tudo, pré-aqueça o forno a 400 F. Dê uma tigela grande e adicione o açúcar em pó, a manteiga ea baunilha. Bata mistura por 3-4 minutos e misture a farinha de trigo, nozes picadas e sal. Continuar whisking a mistura até que se torne lisa. Enrole a massa e faça bolas de 1 polegada. Arrume-os sobre uma assadeira sem untar, mantendo uma diferença de dois centímetros entre os cookies. Asse no forno por aproximadamente 10 minutos ou até os bolos de chá estão definidas. Quando terminar, deixe-os arrefecer um pouco e rolar bolos de chá russo em açúcar de confeiteiro. Leia mais sobre receitas de biscoitos a partir do zero.

Bolos russos chá (sem glúten)

Ingredientes

* 1 xícaras de farinha de arroz

* Xícara de farinha de arroz doce

* Xícara de açúcar em pó

* 1 xícara de manteiga ou margarina

* 1 xícara de nozes picadas

* 1 colher de chá de goma xantana

* 1 colher de chá de extrato de baunilha sem glúten

* 1 colher de chá de sal

Instruções para Preparação

Em uma panela pequena, bata a manteiga com o açúcar ea baunilha. Pegue outra tigela e misture a farinha, nozes picadas, goma xantana e sal. Dobrar nesta mistura seca na mistura de manteiga. Quando misturado, faça pequenas bolas de massa. Coloque uma assadeira sem untar e coloque as bolas de biscoito por cima. Asse em forno a 350 F por 10-12 minutos. Retire os bolos do chá e esperar até que esfrie um pouco (por 2-3 minutos). Enrole-os em açúcar em pó. Novamente rolar bolos de chá de açúcar em pó depois de esfriar completamente.

Agora que você sabe como fazer bolos russos, você não tem que esperar para eventos especiais para apreciá-los. Você pode alterar os ingredientes, fazendo uso de nozes, avelãs, nozes, etc Na verdade, você pode usar qualquer tipo de nozes para assar bolos de chá russo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário