sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Elizabethan Food Receitas
A era elisabetana testemunhou uma introdução de alguns alimentos diferentes do Novo Mundo. Ele também viu uma ampliação do uso do açúcar, bem como o cultivo aumentou de colméias e árvores frutíferas. Novos alimentos, como tomate, batata e peru foram introduzidas durante a era elisabetana. Cayenne, pimentão vermelho, pimenta e páprica também foram importados do Novo Mundo. A comida elisabetana foi preparado usando vários métodos, tais como saliva torrefacção, de ebulição, cozimento, a salga de fumar, e fritar. Alguns dos ingredientes comuns usados nas receitas de comida Isabelino foram Avens, borragem, clary, Dittany, galingale, hissopo, pia, Orach, pellitory, beldroega, hipericão, abrótano, blaunderelle, bullace, cubeb, nêspera, leite de amêndoa, diretor , girassol, etc
Algumas das entradas nas refeições Isabelino eram uma salada excelente cozido, mortis, lentilhas com ervas, cogumelos inteiros Isabelino em conserva, guisado saboroso, etc O curso principal incluídas carnes cozidas comuns, capões assados, carne cozida etc Alguns dos acompanhamentos para prato principal eram aspargos ao molho de laranja, Lombardia tortas, batatas cozidas, manteiga colle-FLOURE, grand sallet, etc O prato principal foi seguido por sobremesas diversas, como uma tarte de morangos, tremendo cheesecake, pudim, saco posset, etc
Aqui estão alguns populares lábio-smacking receitas de comida Isabelino que você pode se preparar para as partes ou para algumas ocasiões especiais.
Cogumelos em conserva Isabelino
Ingredientes
230 gm de cogumelos, cerca de 3 cm de diâmetro
480 ml de água
2 dentes
2 colher de chá de pimenta
1 colher de chá de sal
180 ml de vinho branco
1 fatia fina de gengibre fresco
noz-moscada, cortada em fragmentos
1 colher de chá de vinagre
Preparação
Lave os cogumelos com um pano úmido (Evite lavar com água corrente como eles vão absorver a água e não conserva devidamente). Corte fora de suas hastes dentro de 1 cm de sua tampa. Adicione a água, os cogumelos e metade do sal para uma panela e deixe ferver. Uma vez que se começou a ferver, imediatamente drenar os cogumelos e manter-se em uma jarra com tampa grande. Adicione os temperos, o sal restante e em seguida despeje o vinho branco e vinagre por cima. Se o líquido não é suficiente no topo, em seguida, adicione o vinho mais branco e vinagre. Cobrir o frasco com um anel de plástico, a fim de proteger a tampa contra a corrosão. Inverta a jarra várias vezes de modo a que as especiarias estão uniformemente distribuídos no líquido de decapagem. Em seguida, guarde o pote em um lugar fresco por cerca de 3-4 dias antes de servir.
Lombo Assado de Carne
Ingredientes
1 filé de carne kg
180 ml de caldo de carne
2 gemas de ovo
60 g de cebolinha picada
2 colheres de sopa de manteiga derretida (para o molho)
4 colheres de sopa de manteiga derretida (para regar a carne)
60 g de salsa picadinha
colher de chá de segurelha
tomilho tsp
60 ml vinagre de vinho tinto
Grande pitada de pimenta preta
1 colher de chá de sal
Preparação
Pré-aqueça o forno a 220C. Coloque o filé na assadeira, cubra-a com manteiga derretida e coloque-o no forno. Então, imediatamente, reduzir o calor para 180C. Assado durante cerca de 30 minutos e cobrir com alguma da manteiga restante de cinco em cinco minutos. No final do cozimento, mantenha a carne de lado para descansar em um lugar quente. Para fazer o molho, coloque todos os ingredientes restantes (exceto gemas de ovo) na panela e levá-los a ferver. Imediatamente abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos. Retire 60 ml de molho e acrescente as gemas ao molho em uma tigela. Bata-o continuamente para que ele fica bem misturado. Coloque a mistura de ovos na panela e cozinhe, mexendo continuamente, até que o molho comece a engrossar. Neste ponto, adicionar os sucos de carne e para o molho e cozinhar por alguns minutos. Disponha as fatias de carne em um prato aquecido e espalhe o molho sobre a carne e sirva imediatamente.
Sack posset
Ingredientes
300 ml saco (qualquer vinho fortificado como marsala, xerez ou porto também irá trabalhar)
1,1 litros de creme único
4 claras
8 gemas de ovo
150 gm de açúcar
4 trimestres noz-moscada
2-3 paus de canela
Açúcar refinado para polvilhar
Canela em pó, para decorar
Preparação
Coloque o creme de leite e canela em pau na panela, leve a ferver e mantê-lo em temperatura baixa por alguns minutos. Remover a mistura a partir do calor. Bata os ovos junto e adicionar uma colher da mistura de ovo com o creme. Continue mexendo continuamente até que todos os ovos são misturados com o creme. Enquanto isso, levar o saco para ferver e adicione o açúcar em que se dissolva. Em seguida, adicione os bairros noz-moscada. Mantenha a mistura de creme para aquecer. Não deixar ferver. Tirá-lo do calor. Deixe o saco para ferver. Bata a mistura de creme e despeje-o suavemente no saco adoçado. Retire a canela e noz-moscada e mantê-lo para aquecer de modo que fica espessa. Não deixar ferver. Esta sobremesa pudim-como pode ser servido imediatamente ou quando ele pode ser despejado em taças de vidro e refrigerados na geladeira. Você pode tirar o pó da superfície da posset saco com açúcar e canela.
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